Seleziona
un paese
     MENU
Prodotti Come funziona Ricette Informazioni Negozio
Torta di zucca in crosta allo zenzero

Yonanas Pumpkin Pie with Gingersnap Crust

Ingredienti: circa 225 gr di biscotti allo zenzero (circa 50 biscotti piccolo), 4 cucchiai di olio di cocco, la torta Yonanas alla zucca

Istruzione:
1. Preriscalda il forno a 365 gradi
2. In un frullatore, trita i biscotti allo zenzero finché non diventano come granelli di sabbia
3. In un recipiente mescola i biscotti allo zenzero con 4 cucchiai di olio di cocco
Nota: se l’olio di cocco è solido, metti il vasetto in una pentola con acqua tiepida finché
non si scioglie.
4. Metti la sfoglia in uno stampo per torta e inforna per 15-18 minuti
5. Dopo che la sfoglia si è raffreddata, aggiungi il doppio degli ingredient della ricetta
della torta di zucca Yonanas
6. Metti nel congelatore per almeno 4 ore o tutta la notte
7. Scongela per 5 minuti